Скажи НЕТ

Валентина Ченцова
К вам обращаюсь, люди, Я -
Ваш Высший Божественный Дух,
Не увлекайтесь словоблудием
Ни мысленно, ни вслух.

Помните  Причину и Следствие,-
Этот Божий Закон!
За всё несёте ответственность,
Как утверждает он!

Лукавый расставил Сети,
Вам их не обойти,
Выбирайте Путь Света
На вашем земном пути!

В сердце- Божественный Свет,
Сердце нельзя обмануть,
Скажите лукавству -НЕТ!
И будет светел ваш Путь!
15.01.19