Бога нет

Анатолий Сергеевич Шалдо
Воля судьи, что зовется Аллахом.
Все здесь равны отсутствие слабых.
Раздутое имя и никто не проверит...
Бога нет, мы одни в этой сфере.

Чтобы не пасть все здесь учесть,
Космос и есть бесконечность.
И пусть нет души,
Развеем по ветру облако лжи,
Остановим навеки нашу беспечность.

Наш мир изнутри немое пятно,
Всем и всегда было все равно.
Точка и та оставляет пятно,
После всех запятых, следует но...