Ошибка

Людмила Кочегарова
Холод. Собачий холод.
И мельтешащий снег.
Серый сгустился морок, –
Крыши укрыв от всех.

Скрипнула вдруг калитка, –
Ветер мне весть принёс.
Чувствую, что – ошибка.
Чувствую – не всерьёз.

Горсточка хрупких льдинок
Тает в моих руках.
Сколько ещё ошибок?

Не сосчитать никак.

<15 января 2019>, Царское Село