я и ты...

Александр Самир
Разлиты чувства по страницам
В словах так много глубины
Замерзли слезы на ресницах
Зима опять свои холсты

Рисует снегом белым, белым
На крышах, окнах и полях
В мечтах твоих, еще не смелых
Играет бликами в ветвях

И гонит прочь все суеверья
Волшебных дней без суеты
Любви преданий и поверья
В одном дыханье я и ты..