Письмо

Виктор Ковров
Видит Бог, твой гнев напрасен,
Подружка милая моя,
Я совсем не так ужасен,
Как представляешь ты меня.
Наружно я не Аполлон,
И Геркулес – не мой кумир,
Но я - и не Аполлион,
Не крови жаждущий вампир.
Я - не лермонтовский Демон,
Моя душа светла, чиста,
Для неё любовь – поэма
Без начала и без конца,
Для неё любовь – награда,
Полученная от Творца,
Для неё любовь – услада,
Что мёртвые живит сердца!
Поменяй свой гнев на милость,
Верни меня из забытья,
И поверь, чтоб не случилось,
Ты – лишь одна Любовь моя!