Год, который...

Натали Лоно
Обожди перечёркивать
Год, который...
Из осеннего вороха
Скинь покровы.
В них расхаживать гоголем
Мало толку.
Опустевшее логово–
Гулко, колко.
В час,  когда  на толпу один–
Против тыщи,
Не струхнул, не сбежал,
А взгляд
Взглядом ищешь,
Заскулит недоверчивый
Страх за дверью:
Обожди перечёркивать.
Дай ей время!