Сильная

Ленивая Лисица
Не будь такой смелой.
Поплачь у меня на коленях.
Нет до тебя дела
Тому, от кого боль скрываешь.
Ты можешь умело
Лишь нанести на веки тени
И спрятать все слезы,
А он - он тебя не узнает.
Ты сильная. Очень.
Меня-то уж точно сильнее.
О, девочка, грезы
Уходят, исчезнут с ночью.
Я знаю, ты сможешь.
Я знаю, ты точно умеешь
Смотреть человеку в глаза
И не видеть его червоточин...