Рождество

Ирина Полева
Прими сей свет
И эту радость.
Молитвенную песнь в тиши,
Восторг любви, и жизни сладость,
И ликование души!
Взметни серебрянные крылья,
Оставив далеко внизу
Плоды обиды и бессилья
И одиночества слезу.
Любовь любовью отзовется,
И, сердцем устремившись ввысь,
Твой Ангел с Ангелом сольётся,
Которого ты ждёшь всю жизнь.
2005