Снежный поцелуй...

Виктор Дементьев 3
Синее   небо   местами,
Солнечный лучик  вами,
Снежность вбирает душа,
Эманации бодрость лила,
Нашей Зимы  чудодейки,
Стрелки идут до отметки…
Скоро  морозно   войдут,
Скрип от тумана ведь тут,
Влажны  смерзания  пут…

Чиста природная весть,
Новые формы прочесть,
Шапки несут разноцвет,
Искры огней пере свет,
Модно  идёт   иногда,
Взгляд наведённый игра…
Видно открыта  и  тая,
Снежная масса сникает,
Пухлость сжимает  рука…

Холод не слышен тогда,
Жарки дыханья,  слеза,
Мокро снежинка  легла,
Губ   поцелуя   нашла,
Тонкая  плазма  свела,
Слила  ударно   волна…
Вход переходно  висок,
Чувство проносит виток,
Круг расширения   пот…