Лесом!

Большаков Алексей
Господь  брал  плату  за  Слова?
А  Он  -  Миров  из  Слов  создатель,
Редактор,  правщик  и  издатель,
Творящий  коны  и  права.

От  слов  твоих  расцвёл  Прованс
На  Богом  созданной  планете?
От  слов  твоих  творятся  дети?
За  что  же  просишь  ты  аванс?!

Папка 12-5 - стихотворение - 15