Альфе

Александр Кондрашенко
Вот шерсти маленький комок,
Откуда в нём такая сила?
Он Милосердия глоток!
Пример Любви он до могилы!

Её я Альфой нареку!
С ней я пойду не раз за реку,
И в горы я её возьму!
Поговорю как с Человеком..

Собака Верности пример,
И часто в жизни моей так..
Она Вас ждёт! Всегда! Без меры!
Когда и Друг бывает Враг..