Гори в аду

Ленивая Лисица
Вот оно как бывает.
Вот оно как болит.
Все же еще живая,
Все же еще саднит -
Значит, не умирала.
Можно начать сначала,
Только зачем?
Я по ночам кричала,
Чем-то же боль гасила,
Была же такая сила...
...только не помню, чем.

Слушай, иди ты к чёрту.
Не пресекай черту.
Милый, упрямый, верткий -
Только душевно мертвый.
Вот и гори в аду.