В поисках

Людмила Уварова 3
Валерий Сентюрин
«Вдохновение»
http://www.stihi.ru/2017/01/24/8237

Что  ты  такое,  вдохновенье?
Откуда,  из  какой  дали
Стих  проростает  вдруг,  в  мгновнье
Моцарта  музыкой  звенит

Пародия:

Я весь измучен аллергией:
Зудится в Ушах, нос промок,
Забит и мозг мой «звёздной» пылью,
Что даже вИдения в глазах…

Зачем вот... - мучают сомненья -
Пекутся коржики в груди…
И, что такое «вдохновенье» -
Я в Википедии искал.

Но, Муза вышла из сортира,
Пока я в поисках страдал…
На слЁзу вдруг меня пробило,
И я МоцАртом зазвенел!