Игры разума

Сергей Мигаль
Игры разума вселенность разрывают
На несвойственное здравому мышлению.
Только шарики планетные летают
Не сдаваясь"милитированным гениям".
Расщепляясь умножением в делениях,
Пробивая атмосферы оболочку,
Неусыпно разлагают "чудо-гении"
Всё живое на критическую точку.
Им бы атом, да над миром,
Чтоб с добром к нему.
Им бы заданную сдвинуть всезадачу.
Но решаемые цели даль системную
Преподносят в цвете "хаки",не иначе.
Производные всего лишь,как открытие,
Производных тоже мало не бывает.
Только шарики планетные в забытии,
До сих пор, под взглядом "гениев" летают.
Унесённые полётом удивляются,
-Как, жива ещё разумная планета?
Лишь крестами на распятиях смыкаются
Руки признанного мученика света.


/Рисунок из сети./