не наугад

Аркадий А Эйдман
за снегом, падающим ныне,
другие выпадут снега.
я в лабиринт пунктирных линий
вхожу уже не наугад,

вхожу с доверием к пунктирам,
каким бы ни был поворот.
чистейший снег парит над миром,
как указатель выход/вход.
                15.01.2018