Мое имя

Ленивая Лисица
Ты не любишь меня. Ты выменял
Все, что может меня спасти.
Но не можешь совладать с моим именем,
Что лежит у тебя в горсти.

Ты не любишь меня. Некрасивая
Я, наверное, не твоя -
Но тогда почему под ивою
Ждешь такую же, как и я?

Ты не любишь меня. Почему тогда
Ты не гладишь ее пышный бюст?
И к другим обращаясь, ты иногда
Мое имя роняешь с уст?