Так важно влюблённой быть

Галина Соловьева
Ты просто люби себя, 
Так важно влюблённой быть,
Как после дождя, любя
Старайся как радуга плыть.

И всем улыбайся в ответ,
Чтоб помнили лишь такой,
И лучших времён рассвет
Алой возникнет каймой.

Просто люби себя вновь,
Музыку слушай в душе, 
Душевно дари любовь,
Рай встретишь и в шалаше..

Радуйся каждому дню,
Сердце так жаждет огня,
Хочешь припасть к алтарю,
Основы любви храня...

Не бойся идти вперед,
Люби и себя, и других.
И счастье тебя найдет,
Про это мой скромный стих.
15.01.19
© Автор: Галина Соловьева