Любовь встречает впереди!

Ковалёв Александр Павлович
----------------------
А дождь осенний всё идёт
и словно музыка поёт.
Услышать песню может тот,
если с природой он живёт.

Он дышит воздухом одним,
тогда и дождик, словно гимн.
И пусть осенние идут дожди,
На любовь встречает впереди.

Как хорошо на свете жить,
мечтать, печалиться, любить.
Вся жизнь большой локомотив,
приятен и хорош её мотив.
------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~