Башмачки

Светлана Николаева 7
Бежим с тобой рука в руке
Твоя любовь живёт во мне
От пышных белых восклицаний
Несу букет любви признаний
От счастья грудь сжимает радость
Всех перемен моей судьбы
Бегу походкой нежной плавной
Чуть отрываясь от земли
Любовь Мальвины к Буратино
Секрет зелёных башмаков
Любви нет слаще чем малина
Тут всё понятно и беэ слов
Тепло от солнечной системы
Два золотых кольца поэмы
Весь спелый сладкий вкус малины
Смеются дети у Мальвины
С тобй под радугой проходим
Всё одиночество отводим
Прекрасных чувств любви творений
Запоминающих мгновенний