Книжные герои

Ленивая Лисица
Я любила тебя беззаветно.
Я любила тебя безответно.
Я желала тебе только счастья –
Пусть ты даже со мной не встречался.
Ты не знал, что я есть в этом мире –
От того и больней, и унылей.
По ночам я тебя рисовала,
А тебя… не существовало.

Вся проблема в том, что порою
Я влюбляюсь в книжных героев…