мышкой серой...

Эс Мартынов
Сердце  замерло…
Как –то  притихло…
Мышкой  серой
Прижалось
В  углу…
То  ли  скорое
Чудится  лихо…
То  ли  сорван
Не  тот  поцелуй…

Катит  кровь
Осторожными
Хвылями…
Без  нажима
Старается  течь…
Капилярными
Мерными 
Милями…
Ну,  по  сердцу  -
Особая  речь…

Что-то  в  самое
Ушко  лепечет…
До  озноба…
До  судорог
Плеч…
То  ли  к  скорой
Обещанной
Встрече…
То  ли  свистнет,
Прощаясь  -
Картечь…