Мечты, мечты...

Нина Семушина
Я жду тебя с тревогой и надеждой
И ожиданьем трепетным живу.
Своим ключом откроешь дверь, как прежде,
Предстанешь птицей счастья наяву.

Дыханьем обогрею каждый пальчик
И расцелую в губы горячо,
И прошепчу: "Ну здравствуй, милый мальчик!
Ах, чем же ты, мой ангел, огорчён?"

Жужжит на кухне старый холодильник
И слишком громко тикают часы.
—Да не смотри же, не смотри в мобильник,
Слова любви скорей произнеси!

Мечты, мечты... Но не спешит любимый —
Единственный, родной, неповторимый...
15.01.2019г.

Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2019/01/14/3797