Её постновогодняя судьба

Морозовлит
Её постновогодняя судьба,
Увы, печальна - время скоротечно...
Игрушки отправляют в короба,
А ёлку в печку - ничего не вечно.

Ещё вчера блистала мишурой
И яркими мигала огоньками,
А через час окажется золой,
Сгорев до тла и нам оставив память.

Нас ценят до тех пор, пока нужны...
В совок сметаю колкие иголки.
Увы, мы все не более ценны,
Чем эти догорающие ёлки...

15.01.2019 г.