Бесстыжей красотой маня

Васлий Кузьменко
Бесстыжей красотой маня,
Ты вся подобна океану,
В глубинах, всё тайное храня,
Себя являешь без изъяна.
Мой восхищённый взгляд томится,
Надеждой видимо пустой,
Мне не желает океан открыться,
Нарушив тем души покой.
Надежды поднимая паруса,
Я в эту бездну, всё ж стремлюсь,
В твоих распахнутых глазах,
Тонуть я больше не боюсь...