Евы дочь

Серега Волк
Каждый день в войне, даже в мирный час,
Гнут к земле безысходность и голод.
Эх...вам, праведным, не осмыслить нас -
Не брезгливых к платным любовям.

Эх...вам, праведным, не понять и ту,
Что согреет постель мне сегодня.
Дать бы волю вам, вы б ее к костру -
Самосуд нам с ней - чужеродным!

А она ж как вы - та же Евы дочь,
Только жизнью чуть больше бита.
Кто-то в нужный час ей не смог помочь.
... жизнь початая, да недопитая.

Все равно же ей до утра не спать,
До рассвета мы говорили с ней
О судьбе ее /не дай Бог вам знать/.
О моей потом /вряд ли есть грешней/,

О счастливых днях...больше о больном,
Кто как кофе любит по Утру.
Плакал вроде я...хохотал потом.
А вы думали лишь Камасутра?

Дыры все в груди залатала мне
И ушла. Так уходят любимых теряя -
Латте на окне, деньги на столе...
Моя падшая дева из Рая.