Мама

Мария Хаддад
Мама всегда поддержит,
Мама всегда поймёт.
Все наши выходки стерпит
И никогда не уйдёт.

Люди, цените маму,
Она ведь у вас одна.
Однажды её не станет
И станет жизнь грустна.

Мама-первое слово,
И для детей-стена.
Пока она здорова,
Жизнь радости полна.