О барбосе

Михаил Иванец
Как вы относитесь к собаке?
Никак, ответ мой прозвучит.
Он верный друг, получше всяких.
У нас попроще - член семьи.
Даёте клички вы щеночкам,
Берете их к себе в семью,
Так рад за вас поверьте, точно,
А им здоровья и уют.
Щенок - ещё один ребенок,
Я по секрету расскажу,
Но воспитание с пелёнок,
Бусенком очень дорожу.
Он мне и друг возможно брат,
Игрушка, зверь и в чем то гад.
Безумно счастлива семья,
Едина, мягко говоря.
Об отношениях с барбосом,
Скажу короче, не тая
В постели спит хитрюга ночью,
Холодный нос душа моя