Тебя я больше не люблю..

Ирина Титова 81
- Не молчи, скажи хоть слово!
- Знаю, виновата я..
Полюбила я другого,
Огнём горит душа твоя.

Горит ярким огнём утраты
И несбывшихся надежд,
Ушла наша любовь куда-то,
И пройден последний рубеж.

Ты молчишь, заламывая руки,
Ничего поделать уж нельзя.
Горит душа огнём разлуки,
Таков твой путь, твоя стезя.

Уже не будет так как прежде,
Меня не смог приворожить,
Тут места нет любви, надежде,
И нужно как-то дальше жить..

- Не молчи, скажи хоть слово!
- Прости, я ухожу.. И повторю,
Что полюбила я другого,
Тебя я больше не люблю...

Литературные персонажи вымышленные.
15.01.2019.