Ищу ответы

Давид Агеев
День за днем ищу ответы,
Нахожу попытки жить,
Зацепиться за сюжеты,
Перестать себя губить.

В каждом есть немного хобби,
Интерес сокрыт в делах,
Если жить без дел насущных,
В нас зачахнет всякий нрав.