Ерунда

Алексей Черепаннов
Во, что не веришь ерунда
Но всё же ходит по планете
Она глядит, идёт туда
А ты рукой махаешь нету

Вот появилась колбаса
На наших славных мать прилавках
Да ерунда, не колбаса
Её и кот не будет кушать

Всё в мире вроде ерунда
Земля же круглая поверьте
Вот шар бильярдный это да
А Землю не возьмёшь, наверно

Скажи своей ты ерунда
Ваш лифчик не поймёшь какой он
Она сказала это да
А Толе нравится наверно

Так с ерундой не проживёшь
Ты слушай не себя покуда
Других ты слушай иногда
Тогда настанет в мире чудо.