В октябре

Макс Лазорский
Выхожу я из подъезда
Чтобы дождь увидеть вновь
Никому здесь нету места
Со стихами про любовь

Прячу руки, ветер свищет
Гулко ветками стучит
Одинокая берёза
Где-то во поле стоит

Обхожу забор у школы
Ноги сами путь найдут
Все деревья в парке голы
Дети в школу вновь идут

А они одни не ходят
Это я хожу один
А за мною тенью бродит
Смерти Чёрный Властелин

2013