Худяковой Е. Н. посвящается

Владимир Дроздович
Цветок находится сегодня средь бумаг,
В том кабинете, где им ставят "точки",
Обычный человек я, не поэт, не маг,
Но сотворить решил ему две строчки.

Тому цветку сравнялось ...надцать лет вчера,
Но день был, как известно, нерабочий,
А потому все с пожеланьями добра
Спешат сейчас предстать пред его очи.

Хочу я пожелать, пусть не сочтут за лесть,
Чтоб соки жизни его впредь питали,
Чтоб много лет смог он и дальше буйно цвесть,
Чтоб духи добрые вокруг витали!

13 июня 2007 года