Как жить свободно и красиво?

Оксана Задумина
Повисли в воздухе вопросы,
как будто майские шары,
я не могу быть с Вами взрослой,
хотя со мною Вы на Вы.

Мы оба ищем утешенья,
нам интересен диалог,
готовы вытерпеть лишенья –
процесс важнее, чем итог.

Сейчас Вы стали приближаться
к моей израненной душе,
губами нежно прикасаться,
мечтая вновь о мираже...

Вам двигаться вперёд по силам,
мне приближенье ни к чему,
как жить свободно и красиво? –
известно Богу одному.

Фото Евгения Вавилова.

А. Хачатурян "Вальс к драме М.Лермонтова "Маскарад"
https://www.youtube.com/watch?v=d7TU9TPF-D0