Тебя люблю я, Владимир Путин!!!

Дмитрий Сентябрев
Тебя люблю я, Владимир Путин,
Как брата старшего и как отца народов,
Как президента, простого человека,
А также всех людей любой породы!!!

Владимир Путин - ты же миротворец,
По слову Божьему - сын Божий ты,
Владимир Путин - политики ты горец,
Политики звезда, цветы

Как звёздам шоу бизнеса и дарят,
Дарю тебе за все твои труды,
Прости и если чем и огорчал за жизнь,
Я не хочу получить пи@ды!

Тебя люблю я Владимир Путин,
Давно люблю как брата и отца,
В Раю увидимся с глаза мы и на глаз,
Любить, Владимир, я буду без конца!!!

Люблю я Славу, МакSим, Софий Ротару,
А также некоторых других,
И с ними мы в Раю увидимся,
И будем видеться на встречах мы лихих!!!

Но их люблю как женщин,
Тебя же я люблю и как брата и отца,
О, дорогой Владимир Путин,
Моя любовь пребудет без конца!!!!!