Юбилей Лилы. Варьете

Юрий Жаркой
Артисты и гости готовьте ладони,
Чтоб хлопать погромче и повеселей.
Кому? Королеве, хоть и не в короне,
Талантливой Лиле, у ней юбилей.

Сроднилась душой с варьете наша Лила.
Она для него ведь на чистом листе
Премьер всех сценарии сочинила,
Народ чтоб толпою валил в варьете.

До встречи, судьба где нас обьеденила.
До встречи в любимом тобой варьете.
Тебе посвящаем овации Лила,
Талантам твоим и твоей красоте.