Любимой тёте

Мария Фогель
  Ольге Лавиоль в день рождения.


Хоть дата цифрой Пять,
У вас на западе не юбилей,
В твой день рожденья хочется сказать:
"Живи лет двести, не старей!
Душой и сердцем мы с тобой всегда!
Пусть разделяют нас и километры, города..
И разные привычки отмечать,
Петь песни хором, или выпить да молчать...
Желаю я, рождённой в январе,
Здоровья крепкого тебе и всей семье!
Поддержки, радости, любви!!!
Короче, что имеешь сохрани.
Хочу сказать простое слово БУДЬ!
Пусть светлым, долгим будет жизни путь!!!

15.01.19.