Мой Мир...

Василий Хоменко
 Моя тайна скрыта небесами
сам не ведаю пути
но знаю, смело верю вере
Что путь свой должен сам пройти!
Может встречу искренни родную душу               
Может встречу одиночество,а потом
Смерть, конечный пункт пути?!...
               
 На водной глади от солнца,
отражение души ладонью скрою
И ласково на глаза на веду туман
Галактику за галактикой покорю мечтою
Главное чтоб был не самообман
Выбираться из плена грязи очень сложно
Поверьте Знаю прошёл этот путь
Не верю иллюзии ассоциации всегда со мною
Мне кажется иногда что ступаю не по земле
а по небесам и это мой путь
Надеждою тревогу успокою
от красоты больше не сойду с ума
Пойду я протоптанною тропою,
Как всегда солнце  обжигает глаза
В душе Мелодично в пути звучат небеса...

Кристально чисто свежею росою
покрою Кожу, я  часов так в 5 утра
Ночью  сном тело, душу успокою,а утром снова
Раскрою очередной иллюзорный жизненный самообман...
Карта звёзд не даёт запутаться в самостоятельном пути
Ступай по жизни с Чистым сердцем...
И никогда себе не лги!   
Дальше умолкает разум строк...
Ухожу в мир света, я получил урок!

                Я с Верой!И больше я не одинок...   


15 января 2019 год. 10:09