Автор закрыл страницу

Эману Элька
Не знаю, как вам, а мне всегда становится грустно, когда нахожу вот такую запись у кого-нибудь в профиле...особенно грущу по тем, с кем общалась.
Всем моим виртуальным друзьям и читателям, покинувшим этот сайт, посвящается.

Сердце устало биться
Залпами всех орудий.
Автор закрыл страницу.
Больше стихов не будет.

Больше не будет песен.
Разных- веселых, грустных.
Прошлое не воскреснет,
Но обнажит все чувства.

Тронул экран ладонью,
Будто поставил точку.
Больше моей персоне
Не посвятит ни строчки.

Смежив слегка ресницы,
В этом простом финале
Автор закрыл страницу.
Автор исчез в реале.