Жене 2

Ezix Soyegoff
* * *
Гул жизни долгий протяжен.
Характеров поле – рубище.
Через столько раз – когда ты скажешь,
Что – любишь.

Действо сие – происходит,
Глаз детских наития камер.
Все на своих местах вроде,
Но невосполнима драма.

Я должен, я знаю, что должен.
Размер не подвластен Прокрусту.
Осознание приходит позже,
Так же как и вины чувство.

Несовместима сущность простора,
Как и к любви, совместимое горе.
Не бывает у гор предгорья, –
Страшное безбрежное море.

Мы – говорить осторожно,
Чтобы льда не тронуть кромки,
А после можно, можно,
Сказать люблю, –
Про себя немного громко.

11.01.2019 г.