Адресат и адреса

Аглоссер
    Поэзия давно не ритм,
  не только рифма, а наука,
   у мысли- грани из интриг,
  а у души -просторы звука...

   И этот склеенный дуэт
расцеплен на листе Словами,
             и,
          потому
         поэт - поэт,
что адресат он с адресами...

   И он, веками адресант:
  перо его дрожит от звука;
   за Словом где-то чудеса,
  но он бывает близоруким. 

     Поэзия  уже наука

         15.01.2019