Время неумолимо. Дмитрию Хворостовскому посвящаетс

Ольга Власова 7
Время неумолимо
Отодвигает даты
Все,  что кипело - остыло.
Или остынет когда-то.
Но,  память дана живущим,
Как самый сложный экзамен.
И боль не проходит бесследно,
А превращается в камень.
Время - вода,  но камень
Этот она не точит.
А за окном снова осень
Мне непогоду пророчит.
Хмурится день осенний
И на душе - уныло.
Слезы роняет небо,
И безнадежно сыро.

#операзамолчала -
Мне кажется -
Навсегда.
Ведь он никогда не вернется.
Слышите,
Никогда!
Все изменилось
Утром
Постылого ноября.
Но
#оннавсегдавмоемсердце
Слышите,
Навсегда!
Я буду
Назло непогоде,
Назло всем ветрам и дождям,
Я буду
Любить и помнить!
Наперекор всем смертям!