Вселенная-25

Дмитрий Юдин 3
Глобализация - это есть механизм, ведущий цивилизацию к саморазрушению!

ПРОЛОГ:
Жили мыши, не тужили
Но случилась эх, беда
Появилось изобилье
Началась вдруг чехарда

Добывать еду не надо
Днем врагов не отыскать
Ночью то же безопасно
Стали мыши «горевать»

Деградация в разгаре
Вырождение в цене
Самки съели всех мышат
Грызуны пищат в .овне

Надоело изобилье,
      разнополая любовь
Любят, сильно не стесняясь
Те самцы других самцов

Мыши больше не рожают
Нет самцов, им не до них
Грызуны все вымирают
Ни осталось ни одних...

ЭПИЛОГ:
Здесь мораль совсем простая
У людей пространства больше
Но мгновенно рай желая
Ждет людей итог такой же!

P.S.Духовное, умственное и физическое развитие в морально-нравственном русле, позволяет человеку оставаться человеком!