Одиночество

Матвей Стрелков
Я пишу письмо себе
Зачем ты спросишь
Чтоб не гореть во мгле
Чтобы жилось проще на неведомой войне

Всюду я вижу страдания
Всюду меня разрывает боль
Боль ужасная
И в жизни отчаяния

Боль без конца
Порою слова что говорил недавно мне кажутся сказкой или игрой
Что боль уйдет
Уйдут несчастья
Что я обзаведусь семьёй

Какой уж год я маюсь в муках сердца моего
Не звона и не стука только горечь и тоска
Мне писали чужие
Что не жизнь ,то борьба
Что не день ,то мучение
Жизнь как страдание
Как крест что несу в себе
В жизни без оправдания
Жизни без любви и ангелов небес
Мне часто в жизни врали
Садили в спину нож
Тем кому я верила и ждала
Тем кого в предательстве не назовешь
Вчера зовёшь ее подруга
А завтра зависть душу ей прожжет
И все ,прощай считай что больше нету друга
Что дружбе в жизни наступил конец

Предательство в любви и в дружбе
Мне судьба строит козни и обман
Скажи как удержаться
Как не падать духом и душой
Как в жизни этой сражаться
Идти вперёд не вниз головой
Порою кажется что потеряна
Весь мир будто обозлен на тебя
Что жизнью пахнет горечью времени
С надрывом в душе говорю я
Не в любви ,ни в нежности
Не находила тепла
Всюду укол и погрешности
Словно на мне лежит вина
Словно Богом проклята
День чередом уходит в ночь
В жизни как потеряна
Не иди ко мне брат за рублем

Мне любовь тоже дорого стоила
Падать пришлось и в подушку рыдать
Того кого любила и кому верила
Променял меня на бл*дь
Та что не верна
Обман ,интриги - вот ее игра
Скрытой под маской лиходея и лжеца
Всюду вокруг измена всюду предательства круг
Жизни пороки
Жизни затеи мне судьбу несёт друг
Ты лишь остался во тьме одиночества
Что своим согреет меня
Так волком не станешься
Не обозлишься ,не побежишь