Не присваивай имени Моего!

Федор Медведев 2
Ум человеческий нуждается в пророках...
Люди гнева полны,цветёт эгоизм
Жизнь проживаем на нервах и склоках,
"Жить красиво!"-богатых девиз...
Сила нравственная-утеряна,
Стал мёртвым любой закон...
Любовь спасёт-есть уверенность,
Любовь даёт- только,ОН!
Он Всемиластив,Сострадателен...
Я-ничто,Ты-ничто,только ОН!
Мысли злые впускать не желательно,
Осторожно беречь ПОЛЕ ГОН!
Нашей жизни даёт ОН так много,
Долг ЕМУ никогда не вернём,
А помрём,будет спрашивать строго,
С тех,кто ПОЛЕ усыпал враньём...
Отступился,ЕГО не услышал...
Лил ОН Свет на бесплодный ум,
Почему то,тот сбросился с крыши,
Над собою поднявши шум?
Он погиб,уточняем причину,
Лучи Света не стали греть...
Жизнь превращая в кручину,
Её заменил на смерть.
В тайну направлены мысли...
Нет прибора уныние измерить,
Крылья крепкие за спиной выросли,
Он решил их с крыши проверить...
Не имея ни капли духовности,
Прямо в бездну он шагнул,
Не нашёл применения годности
Жизнь готовил к этому сну...
Крест нести должны все-до конца,
"Жизнь тяжёлая"-сказать легко,
Помни с заповеди Отца:
"Не присваивай имени Моего!"