Полет шмеля

Михаил Горбунов-Горбатый
 
ПОЛЁТ ШМЕЛЯ

Уж-ж-жель настало время отторж-ж-жений:
неуж-ж-жто ж-ж-же уж-ж-же пришла пора
свободы ж-ж-ждать, что смертник топора,
побед не отличать от пораж-ж-жений?

Утешься - ж-ж-жив пока...
Но наслаж-ж-ждений
не возж-ж-желай –
прошла у-ж-ж 
их пора...


2010