Защита от боли -

Алёна Примачёва
Защита от боли - вера Тому,

Кто за всем миром стоит.  Ему

Одному. Себе я не верю и

Ближнему - тоже. Мы - люди,

А значит, грешны безнадёжно.

Я верю Тому, Кто меня создал.

Кто светом Своим меня обнимает,

Ведёт за Собой, пронзённой рукой.

С  Ним боли не знаю...Он рядом...

Он Бог мой...