Необычное облако

Наталья Галкина 4
Облако над собой вижу необычайно –
Женщина и мужчина встретились может, случайно?
Смотрят друг другу в глаза, взглядом теперь изучают.
И разлучить их нельзя! Ветер и тот понимает.
Тихо ведут разговор. Нам не узнать этой речи.
Видимо, до сих пор не было у них встречи.
15.01.2019 г.