Дай погреться

Александр Меркачев
Дай погреться у каменки.
Я последний у маменьки.
И за всех я донашивал.
И за всеми выпрашивал.

Жил без титьки, без роздыху.
Рад был солнцу и воздуху.
Вот один я .Где старшие?
Вплавь по небу уставшему.

Хорошо ли мне,плохо ли?
За меня чай не охали.
Но оплакивал я всех вас.
Так согрейте меня сейчас!