Не найду оправдания

Федор Медведев 2
Вскинет крылья душа,пробуждая любовь,
Я себя не люблю и других...
По венам не мчится горячая кровь,
Предназначенная для двоих...
Разве это любовь,потакая желания нуждам?
Ленивая,жадная,злая...
Слово Божье постыдно и чуждо,
А ещё мечтает о "Рае".
Почему же травинка любая
Хочет вырасти,зацвести?
Поражения принимаю,
Мысли скачут:"Как душу спасти?"
Как лучше стать-изменится?
Душа в поисках Света Господнего
И нет веры в себя-истинную,
А хочу "Всё и сегодня!"
Во Вселенную заперты двери,
Родилась,что бы умереть
Потому,что вокруг всё тленно...
И воспользоваться ключиком суметь
Мне бы не помешало неприменно...
Где истина,любовь и сострадание?
Контроль над мыслями утерян
Служить людям нету желания,
Но считаю главной потерей,
Что не нашла  оправдание...