Владимир Путин

Дмитрий Кивзунов
Всем злопыхателям ,иудам
Хочу сказать я за Владимира.
Молитва целого народа
Отозвалась в одном лишь сердце лидера.
Бросая злое слово в сторону,
Родного нашего предтечи,
Ты обращаешься ко всем!
Ко мне,моим друзьям,родным и близким,
Всем предкам вековым и роду херувимов.
Что ждёт тебя,подумай.
Какую меру ты себе готовишь.
Негоже рот свой так поганить.
Будь осторожен,прикуси язык!